本店ショップ・カフェ小田垣豆堂は、スタッフが新型コロナウイルスに感染していることが判明したため1月27日より休業しておりましたが、この度、店内消毒作業とウィルス感染防止対策の策定が完了したことから、2月4日(金)に営業を再開することとなりました。
営業再開にあたっては、お客様とスタッフの健康と安全を確保するべく、感染対策マニュアルを見直し、お客様に安心してお過ごし頂く環境作りに努めて参ります。この度は急な臨時休業となり、多大なご迷惑ご心配をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。今後とも小田垣商店本店、およびカフェ小田垣豆堂に変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
<感染防止対策について>
基本的な感染防止対策に加え、以下の対策を実施致します。
・定期的な換気の徹底(お寒い中ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願い致します)
・テーブル、座席まわり、レジ回り、ショッピングバッグ、化粧室など、直接触れる箇所の消毒の徹底
・スタッフの出社前の検温と健康チェック、スタッフ間のソーシャルディスタンスの確保
また、お客様におかれましても今一度、基本的な感染防止対策にご協力をお願い致します。
・ご自身やご家族に発熱、咳、のどの痛み、倦怠感などの症状があるお客様はご入店をお控えください。
・ご来店時の検温とアルコール消毒、マスクの確実な着用をお願い致します。
・お買い物中やレジにお並びの際、お客様同士、適度な距離をお空けください。
・カフェ内ではご飲食の際、マスクケースを必ずご使用ください。
・ご飲食後はマスクを着用頂き、大声での会話はお控えください。
なお、緊急事態宣言発令中や蔓延防止等重点措置期間中は、お客様間の距離を保つ為、カフェスペースにおいては、人数制限させて頂くことがございます。お待たせしご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
令和4年2月1日
株式会社小田垣商店