メディア掲載
絞り込み:
2020.11.17
新聞
神戸新聞:ひょうご経済 地産地消くらぶ ”黒豆文化”支え育てる 丹波黒大豆の老舗として、丹波の黒さや(枝豆)、大玉丹波黒大豆、黒豆菓子などについて掲載されました。
2020.11.03
新聞
読売新聞:黒豆の食文化 未来に 丹波黒大豆の老舗として、丹波の黒さや(枝豆)、ケンミン食品様と共同開発の冷凍黒枝豆、来春オープンするカフェなどについて掲載されました。
2020.10.20
新聞
毎日新聞:冷凍黒枝豆おいしく 当店とケンミン食品様主催で行われた「冷凍黒枝豆を生かして楽しむための講演」について掲載されました。 日本酒との相性や黒枝豆を使ったレシピの紹介などを行いました。
2020.08.01
雑誌
「大人の日帰り」(関西版)街あるきベスト30(2020年8月号):日帰り街あるき 丹波篠山 弊社店舗外観と丹波黒大豆の老舗として紹介されました
2020.07.25
雑誌
備えいらずの防災レシピ 「食」で実践 フェーズフリー:煮豆をカンタンに! 黒豆のサッと煮レシピで弊社の「煎り黒豆」がご紹介されました。
2020.07.20
雑誌
関西ウォーカー2020年8月号:丹波篠山甘冷スィーツフェア特集にて弊社の「黒豆きなこアイス」が紹介されました
2020.07.19
TV・ラジオ
サンテレビ「ひょうご発信!」(兵庫県の広報番組):「IDOカフェ」コーナーにおいて、”今月のスイーツ”として「やわらかしぼり豆」が紹介されました。
2019.12.01
雑誌
コープステーション(19年12月号): 丹波篠山 日帰り旅特集にて 丹波黒大豆の老舗として、当社の丹波黒大豆が紹介されました。
2019.11.14
新聞
神戸新聞 :丸い大粒 縁起よく 丹波黒大豆の老舗として当店の丹波黒手より選別と丹波黒大豆が掲載されました。
2019.10.27
新聞